您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 申报通知

关于报送“安徽创新馆开馆暨科技创新成果交易会”签约项目和“第一届长三角一体化创新成果展”展品的通知

发布日期:2019-03-05 10:21  来源:市科技局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各县(区)、开发园区科技部门,马钢、十七冶、中钢矿院、中冶华天、中钢天源、安徽工业大学等有关单位:

为做好我市参加“安徽创新馆开馆暨科技创新成果交易会”和“第一届长三角一体化创新成果展”各项筹备工作,现就征集科技创新成果交易会签约项目和长三角一体化创新成果展展品等有关事项通知如下:

一、征集安徽创新馆开馆暨科技创新成果交易会签约项目

省委省政府定于4月24日举办安徽创新馆开馆暨科技创新成果交易会,会上将举办大院大所合作科技成果对接签约,要求各市科技局推荐若干拟在交易会上与大院大所合作签约的项目(合芜蚌3市不少于10项、其他各市不少于6项)。按照省科技厅《关于报送合作签约项目材料的通知》(附件1)要求,请各县(区)、园区及各大单位认真梳理并填写安徽创新馆开馆暨科技创新成果交易会签约项目统计表(附件2),原则上各载体不少于2项(不含各大单位项目),各大单位不少于1项,于3月20日前将电子版发送至119889619@QQ.com ,纸质材料盖章版寄送或传真至市科技局咨询办。

二、征集第一届长三角一体化创新成果展展品

长三角一市三省拟于5月20日左右,在安徽芜湖市共同举办长三角区域一体化党政领导交流会议暨第一届长三角一体化创新成果展。根据《第一届长三角一体化创新成果展方案(送审稿)》(附件3)要求,各市科技局围绕技术创新、产业创新、共享合作三方面,每个领域至少推荐2项拟在成果展上展出的科研机构或企业的精品科技成果。请各县(区)、开发园区及各大单位分别在技术创新、产业创新、共享合作三方面,每方面提出1项以上精品科技成果。在线填报工作及截止时间另行通知。

特此通知。

联系人:市科技局咨询办 廖群超

联系电话:0555-2408536,13956220032

传真:0555-2408550

地址:马鞍山市印山西路299号教研大厦1001室。

附件1:《关于报送合作签约项目材料的通知》

附件2:安徽创新馆开馆暨科技创新成果交易会签约项目统计表

附件3:《第一届长三角一体化创新成果展方案(送审稿)》


马鞍山市科学技术局

2019年3月5日

附件1.pdf

附件2安徽创新馆开馆暨科技创新成果交易会签约项目统计表.xlsx

附件3.pdf